Mais amor e carinho à mesa com esta receita muito especial de Arroz de Forno, enviada pela Bunge Brasil. Um prato saboroso para deixar o almoço da sua família mais feliz, que traz um combinação única de ingredientes!
ARROZ DE FORNO
INGREDIENTES:
2 dentes de alho picado
2 colher(es) de sopa de azeite de dendê
80 gramas de pimentão vermelho picado
80 gramas de pimentão verde picado
80 gramas de azeitonas verdes picadas
600 gramas de camarão
100 gramas de cenoura ralada
100 gramas de queijo coalho ralado
100 gramas de queijo ralado
100 gramas de farinha de rosca
100 gramas de cebola picada
1 xícara(s) de chá de arroz cozido
1 sachê de 150g de maionese SOYA
Cheiro verde e coentro picado a gosto
Sal e pimenta a gosto
2 colher(es) de sopa de azeite de dendê
80 gramas de pimentão vermelho picado
80 gramas de pimentão verde picado
80 gramas de azeitonas verdes picadas
600 gramas de camarão
100 gramas de cenoura ralada
100 gramas de queijo coalho ralado
100 gramas de queijo ralado
100 gramas de farinha de rosca
100 gramas de cebola picada
1 xícara(s) de chá de arroz cozido
1 sachê de 150g de maionese SOYA
Cheiro verde e coentro picado a gosto
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, acrescente 1 colher (sopa) de azeite de
dendê e refogue o alho e a cebola.Em seguida adicione os pimentões e cozinhe
rapidamente. Misture ao arroz cozido e reserve.
2. Na mesma panela em que refogou a cebola, junte o restante
do azeite de dendê e frite os camarões. Misture ao arroz e reserve.
3. Tempere o arroz com cheiro verde, coentro, pimenta e sal a
gosto.
4. Junte ao arroz metade do sachê de Maionese SOYA, o queijo
coalho ralado, as azeitonas picadas, a cenoura ralada e misture bem.
5. Disponha o arroz em uma forma refratária e cubra com uma
camada de Maionese SOYA, salpique o queijo ralado e em seguida a farinha de
rosca.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de
20 minutos, ou até que esteja gratinado.
7. Sirva imediatamente.
Tempo de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento aproximado: 06 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento aproximado: 06 porções
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