Responsável pela criação do
cardápio do restaurante de gastronomia natural Banana Verde, localizado na Vila Madalena, a chef Priscilla Herrera
apresenta a receita de um dos pratos servidos local e que faz muito sucesso entre os clientes: o Sanduíche de
queijo de cabra com abobrinha.
Sanduíche de queijo de cabra com abobrinha.
Tempo de preparo: 20
minutos
Rendimento: 2
porções
Ingredientes:
2
tomates cortados ao meio
1
abobrinha em fatias finas
Sal marinho, alecrim, pimenta em grãos, orégano e
salsinha a gosto
6
colheres de sopa de queijo de cabra cremoso tipo
Boursin
Azeite de oliva para regar
2
pães multi grãos
Salada para
acompanhar
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180
graus. Em
uma assadeira, coloque os tomates em fatias lado a lado, tempere a gosto e leve
para assar por 15 minutos.
Em
outra assadeira, coloque fatias de abobrinha lado a lado, tempere a gosto e leve
para assar por 10 minutos.
Corte os pães ao meio, recheie com queijo de cabra,
com os tomates e abobrinha assadas
Leve ao forno para aquecer por 10
minutos. Feche o sanduiche, corte ao meio e
sirva com salada de sua preferência.
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