11mar
Responsável pela criação do cardápio do restaurante de gastronomia natural Banana Verde, localizado na Vila Madalena, a chef Priscilla Herrera apresenta a receita de um dos pratos servidos local e que faz muito sucesso entre os clientes: o Sanduíche de queijo de cabra com abobrinha.
Sanduíche de queijo de cabra com abobrinha.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
2 tomates cortados ao meio
1 abobrinha em fatias finas
Sal marinho, alecrim, pimenta em grãos, orégano e salsinha a gosto
6 colheres de sopa de queijo de cabra cremoso tipo Boursin
Azeite de oliva para regar
2 pães multi grãos
Salada para acompanhar
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180 graus. Em uma assadeira, coloque os tomates em fatias lado a lado, tempere a gosto e leve para assar por 15 minutos.
Em outra assadeira, coloque fatias de abobrinha lado a lado, tempere a gosto e leve para assar por 10 minutos.
Corte os pães ao meio, recheie com queijo de cabra, com os tomates e abobrinha assadas
Leve ao forno para aquecer por 10 minutos. Feche o sanduiche, corte ao meio e sirva com salada de sua preferência.
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