Receita de Drink | Piña Colada suave com vinho
A versão inovada do drink de coco e abacaxi mostra toda a versatilidade do vinho de mesa Dom Bosco
O vinho de mesa, o tipo mais consumido pelos brasileiros, além de ser um acompanhamento perfeito para os mais variados pratos, também pode ser um ingrediente por excelência para o preparo de drinks originais.Um bom exemplo disso é o drink “Tô de férias na Bahia”, uma espécie de pinã colada, receita enviada pela marca Dom Bosco, que leva Vinho Dom Bosco Branco Seco, em vez de rum. A bebida fica mais leve e com um toque especial do sabor suave das uvas. Confere aqui:
Tô de férias na Bahia
Ingredientes:
45ml de Vinho Dom Bosco Branco Seco
45ml de suco de abacaxi
20ml de leite de coco
20ml de leite condensado
Três pedras de gelo
Coco ralado fino
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes, inclusive o gelo.
Agite por 10 segundos e sirva em um copo com a borda decorada com coco ralado.
Acompanhe as novidades do Vinho Dom Bosco nas redes sociais – Facebook, Instagram -/@vinhodombosco.
Clique aqui e confira receitas de drinks sem álcool.
Deixe um comentário