Ingredientes
- 2 postas de
bacalhau dessalgado
- 2 dentes de alho
picado
- ½ cebola picada
- ½ pimentão
vermelho picado em cubinho
- ½ pimentão verde
picado em cubinho
- 7 folhas de
coentro
- Azeite
- 1 miolo de alface
americana
- 1 endívia
- 60g de azeitonas
pretas sem caroço
- Sal
- Pimenta
- Suco de 3 limões
Preparo
1. Escalde o
bacalhau e retire as espinhas e a pele.
2. Desfaça-o em
lascas e reserve.
3. Lave as folhas e
reserve.
4. Refogue o alho,
a cebola e o azeite na Panela BioCeramic Multiuso OSTER®, utilizando a função
refogar.
5. Coloque os
pimentões picados em cubinho e o bacalhau e refogue por 3 minutos.
6. Coloque o
coentro.
7. Acerte o sal e a
pimenta.
8. Sirva com as
folhas e finalize com o suco de limão, azeite e as azeitonas
pretas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário