A marca Oster e a chef Angélica Vitali criaram uma receita leve, prática e saborosa para toda a família de Salada de Bacalhau – uma boa dica para variar nas festas de final de ano e para a Páscoa. Confira os ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes
– 2 postas de bacalhau dessalgado
– 2 dentes de alho picado
– ½ cebola picada
– ½ pimentão vermelho picado em cubinho
– ½ pimentão verde picado em cubinho
– 7 folhas de coentro
– Azeite
– 1 miolo de alface americana
– 1 endívia
– 60g de azeitonas pretas sem caroço
– Sal
– Pimenta
– Suco de 3 limões
Preparo
1. Escalde o bacalhau e retire as espinhas e a pele.
2. Desfaça-o em lascas e reserve.
3. Lave as folhas e reserve.
4. Refogue o alho, a cebola e o azeite na Panela BioCeramic Multiuso OSTER®, utilizando a função refogar.
5. Coloque os pimentões picados em cubinho e o bacalhau e refogue por 3 minutos.
6. Coloque o coentro.
7. Acerte o sal e a pimenta.
8. Sirva com as folhas e finalize com o suco de limão, azeite e as azeitonas pretas.
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