Resenha: Frutaria São Paulo
Provamos também o Saint Peter ao molho de limão siciliano na cama de aspargos com purê de batata doce, que foi a escolha da minha irmã. Vale a pena provar.
Provamos também o Saint Peter ao molho de limão siciliano na cama de aspargos com purê de batata doce, que foi a escolha da minha irmã. Vale a pena provar.
Borbulhas e diversão com a mais recente novidade da Chandon! A famosa... read more
Linha de Pipocas Caramelizadas Pop’s Fantasy: já ouviu falar delas? Recebi recentemente... read more
O Eataly, maior centro gastronômico italiano do Brasil, acaba de reinaugurar... read more
A busca por novos sabores e cores me levou até o restaurante... read more
Novidade que combina com pão fresquinho, com bolacha crocante ou com a... read more
Lembrando que é preciso beber com moderação, eu apresento a vocês a... read more
1,2... bolinho de arroz! Esta receita foi criada pela chef Sônia Jendiroba para... read more
A dica gourmet de hoje é Sushi de abobrinha! Uma receitinha fácil para... read more
São Paulo tem muitos restaurantes, hamburguerias, lanchonetes, sorveterias e todos os lugares... read more
Para receitas que precisam de textura macia, sabor, cremosidade e estabilidade, a... read more
Deixe um comentário