Resenha: Restaurante Kyoko Sushi no Campo Limpo

Resenha: Restaurante Kyoko Sushi no Campo Limpo

O Restaurante Kyoko Sushi, no Campo Limpo, inaugurou durante a pandemia. Eu fiz alguns pedidos pelo delivery do combo de rodízio e, finalmente, consegui ir experimentar pessoalmente todos os pratos, pois eu precisava conferir se as delícias apresentadas no Instagram são mesmo tão gostosas.

Como entrada, é possível comprovar que o ceviche foi mesmo incorporado no rodízio dos restaurantes japoneses, que estão renovando as opções com canapés.

O shimeji tem um toque de vinagre mais acentuado. Eu não me importo, mas minha irmã sentiu falta de um pouco mais de manteiga.

   

O temaki tem muito salmão e pouco arroz (hummm). Amamos!

Temakis e sushis maçaricados, acompanhado de molhos com um toque de gengibre enchem a boca de água.

A bandeja de sushi e sashimis não apresentam tanta variedade, mas você pode consultar o cardápio e pedir as combinações adicionais que quer experimentar.  

Pedido adicional de salmão com couve crispy (nham nham).

Eu sou muito fã de combinação agridoce e de goiabada com salmão e cream cheese.

Este é o segundo restaurante japonês no qual vou que serve sashimi na pedra de sal.  Eu aprovei essa novidade.

 

Vai um joe de pepino? Fresquinho!

Um brinde com esse drink cheio de morangos para refrescar.

Estou planejando voltar ao Kyoko Sushi para experimentar outros drinks e saborear o rodízio, inclusive porque o restaurante fica bem perto de onde moro. Vale a pena!
Você conhece o Niwa Sushi, no Morumbi?

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