Uma gostosa ideia para deixar sua refeição do dia dia mais gostosa! Essa receita da HELLMANN’S eu recebi para a Páscoa, mas não deu tempo de publicar (tinha aquele monte de novidades de ovos de chocolate que tive de priorizar).
Como a receita pode ser feita em qualquer outra ocasião, guardei para compartilhar com vocês assim que desse (rsrs). É prática e fácil de fazer! Dá para aproveitar aquele arroz cozido que sobrou ;), ainda por cima. Confira!
ARROZ CREMOSO COM BACALHAU
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Meia cebola pequena cortada em tiras
- 2 dentes de alho fatiado
- 120g de bacalhau em lascas dessalgado
- 5 buquês de brócolis aferventados
- 1 xícara e meia de chá de arroz cozido
- Meia xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa cheias de maionese HELLMANN’S
- Meia colher de sopa de salsinha picada
- 5 azeitonas pretas
Modo de preparo:
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o bacalhau e os brócolis e refogue por mais alguns minutos.
2. Adicione o arroz cozido e a água. Misture.
3. Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo.
4. Retire do fogo, adicione a salsinha e as azeitonas. Sirva em seguida.
Deixe um comentário