Receita: Escondidinho de mandioca com carne seca
Ingredientes
meio quilo de carne seca cozida e desfiada
meia colher de chá de ARISCO Tempero em Pasta Completo com Pimenta
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
meio quilo de mandioca cozida
2 colheres (chá) de Tempero Completo ARISCO com pimenta
meia xícara de leite fervente
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Carne
Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, tempere a carne desfiada com o tempero completo ARISCO com pimenta e reserve. Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte o tomate e a carne seca temperada e refogue por mais 5 minutos.
Coloque no refratário untado e reserve.
Purê
Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor ou amasse com um garfo.
Junte o tempero completo ARISCO com pimenta, o leite e a margarina.
Misture até formar um purê homogêneo. Cubra o refogado de carne seca com o purê de mandioca e alise a superfície com as costas de uma colher. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
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