Rabanada vegana

Rabanada vegana

Aprenda como fazer uma deliciosa rabanada vegana, para deixar o Natal ainda mais especial. No preparo é sugerido a substituição do leite comum pelo vegetal, a exemplo do Original da A Tal da Castanha que é formulado à base de castanha de caju. A bebida não apresenta soja, lácteos, glúten ou conservantes, trazendo nutrição e sabor na medida certa para as suas refeições. Confira o passo a passo. 



Ingredientes:

  • 10 fatias do pão de sua preferência;
  • 1 xícara do Original A Tal da Castanha;
  • 1 colher de açúcar;
  • 1 colher de chá de canela;
  • 1/8 colher de chá de noz-moscada;
  • 2 cravos;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de amido de milho;
  • Raspas e suco de 1 laranja;
  • Óleo para fritar;
  • Açúcar e canela para polvilhar.

 

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes (menos as fatias de pão) até dissolver o amido.
  2. Leve para o fogo médio até engrossar um pouco. Deixe esfriar.
  3. Mergulhe as fatias de pão no leite e frite em óleo quente até dourar.
  4. Polvilhe açúcar e a canela. Sirva em seguida.

 

Que tal provar um pudim vegano? Clique aqui e confira a receita.

Compartilhar esse artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *