Receita de requeijão vegano de inhame
Aprenda como fazer requeijão vegano de inhame para acompanhar crackers MadeReal. A receita é da empresária Amélia Whitaker criada especialmente para a marca. Você é o tipo de pessoa que recebe amigos em casa? Então, essa receita é para você!
Os crackers trazem a crocância da castanha-do-pará, do gergelim e da semente de girassol que unidos podem ser saboreados sozinho, com uma pastinha salgada ou doce. Tudo depende da sua preferência. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 03 inhames médios, cozidos e descascados;
- 01 colher (sopa) de azeite;
- 01 colher (sopa) de polvilho azedo;
- 01 colher (sopa) de tempero de queijo vegano;
- ⅓ de água;
- ½ colher (sopa) de suco de limão;
- Sal a gosto.
Modo de preparo do requeijão vegano de inhame
- Cozinhe os inhames na panela de pressão.
- Depois é só misturar todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador.
- Sirva com os crackers da MadeReal.
Esperamos que você goste dessa receita de requeijão vegano!
Sobre a MadeReal:
Criada em 2018, a MadeReal surgiu no mercado com a missão de oferecer aos consumidores produtos de qualidade e que são uma ótima opção para um lanche saudável. Tudo 100% plant-based, nada de origem animal. Atendendo as preferências do mercado, a MadeReal inova sempre, destacando o sabor, leveza e qualidade das suas criações. Suas combinações incluem granolas, crackers e bombs (shots) que prometem se destacar na preferência daqueles que buscam uma alimentação equilibrada e nutritiva sem deixar de lado os lanchinhos durante o dia.
Deixe um comentário