Receita de requeijão vegano de inhame

Receita de requeijão vegano de inhame

 Aprenda como fazer requeijão vegano de inhame para acompanhar crackers MadeReal. A receita é da empresária Amélia Whitaker criada especialmente para a marca. Você é o tipo de pessoa que recebe amigos em casa? Então, essa receita é para você!

Os crackers trazem a crocância da castanha-do-pará, do gergelim e da semente de girassol que unidos podem ser saboreados sozinho, com uma pastinha salgada ou doce. Tudo depende da sua preferência. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 03 inhames médios, cozidos e descascados;
  • 01 colher (sopa) de azeite;
  • 01 colher (sopa) de polvilho azedo;
  • 01 colher (sopa) de tempero de queijo vegano;
  • ⅓  de água;
  • ½  colher (sopa) de suco de limão;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo do requeijão vegano de inhame

  1. Cozinhe os inhames na panela de pressão.
  2. Depois é só misturar todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador.
  3. Sirva com os crackers da MadeReal.

Esperamos que você goste dessa receita de requeijão vegano!

Sobre a MadeReal:

Criada em 2018, a MadeReal surgiu no mercado com a missão de oferecer aos consumidores produtos de qualidade e que são uma ótima opção para um lanche saudável. Tudo 100% plant-based, nada de origem animal. Atendendo as preferências do mercado, a MadeReal inova sempre, destacando o sabor, leveza e qualidade das suas criações. Suas combinações incluem granolas, crackers e bombs (shots) que prometem se destacar na preferência daqueles que buscam uma alimentação equilibrada e nutritiva sem deixar de lado os lanchinhos durante o dia.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *