Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/l10n/class-wp-translation-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/l10n/class-wp-translation-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/class-wp-walker.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/class-wp-walker.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-block-types-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-block-types-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-settings-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-settings-controller.php on line 1
Receita: Bacalhau com grão-de-bico - Glamour e Felicidade

Receita: Bacalhau com grão-de-bico

Receita: Bacalhau com grão-de-bico

Novas preparações para o bacalhau são sempre bem-vindas e ajudam a criar novos cardápios. Essa sugestão foi enviada pela marca Bonduelle e rende 4 porções.



Bacalhau com grão-de-bico
4 postas de lombo de bacalhau
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão vermelho cortado em cubos
2 batatas grandes cortadas em cubos
1 e ½ xícara (chá) de caldo de legumes
2 latas de grão-de-bico Bonduelle
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
CROSTA
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
Migalhas de 1 pãozinho
1 colher (sobremesa) de salsa picada
1 colher (sobremesa) de manteiga
Dessalgue o bacalhau. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite e doure as postas de bacalhau. Retire as postas e reserve. Na mesma frigideira sem lavar, doure a cebola junto com pimentão, junte a batata, o caldo de legumes e cozinhe até a batata ficar macia. Acrescente o grão-de-bico escorrido, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. CROSTA: Em uma tigela, misture as castanhas-do-pará picadas grosseiramente, as migalhas de pão, a salsa e a manteiga. Cubra as postas com a crosta. Disponha as postas em  uma assadeira levemente untada com manteiga e leve ao forno aquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos, ou até a crosta dourar. Sirva com o grão-de-bico e decore com cebolinha.

DICA: Acrescente azeitonas Bonduelle nessa receita.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *