Lançamento: Livro Bake off Brasil: Mão na Massa traz receitas de Samira Jamil
Doces, bolos e mais doces! A editora Boccato Books lança o livro Bake off Brasil: Mão na Massa. A obra reúne receitas criadas pela vencedora do reality show, que foi ao ar pelo SBT, Samira Jamil Ghannoum e é dedicado a confeiteiros e apaixonados por doces, amadores ou profissionais. O livro reúne 33 receitas acompanhadas de fotografias, entre elas, a Torta Regina, que garantiu a vencedora um lugar na final, e a receita do Bolo de Casamento, que deu o primeiro lugar à Samira.
Samira Jamil Ghannoum mora em São Paulo, nasceu em Goiás, tem 42 anos, é mãe de cinco filhos e é mulçumana. Ela faz bolos e doces para complementar a renda da família, principalmente para a comunidade árabe. Autodidata em gastronomia, Samira sonha em ser proprietária de uma confeitaria.
Bolo de coco recheado com baba de moça |
Deixe um comentário