Delícia de verão: aprenda como fazer um sanduíche nutritivo e econômico
Mimoo ensina receita que rende cerca de cinco unidades e fica pronta em apenas 10 minutos
Por ser prática, a sugestão é perfeita para levar como lanche em um dia de sol no parque. É uma alternativa também para saciar a fome em viagens, seja na praia ou no campo. Basta preparar os sanduíches e levá-los em embalagens térmicas.
Confira abaixo o modo de preparo:
– 1 copo de Requeijão Cremoso Mimoo
– 1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
– 1 colher (sopa) de suco de limão (13 ml)
– Sal
– 10 fatias de pão integral (220 g)
– 4 folhas de alface crespa em tiras (12 g)
– ½ xícara (chá) de palmito picado (100 g)
– 1 tomate grande em rodelas (280 g)
– 270 g de queijo Minas Frescal
Em uma tigela, misture o requeijão, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto. Espalhe esta mistura sobre um dos lados de 5 fatias de pão e distribua sobre elas as folhas de alface, o palmito, o tomate e o queijo minas frescal. Feche com as demais fatias e sirva.
Rendimento: 5 sanduíches
Tempo de Preparo: 10 minutos
Dicas: Se preferir servir como canapé, basta cortar cada um dos sanduíches em quatro partes.
Deixe um comentário