Delícia: Bolo Mousse de Milho
Uma receita prática e saborosa desenvolvida pela marca Bonduelle. Aproveite!
Bolo Mousse de Milho
Rende: 12 porções
Ingredientes para o pão de ló3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Ingredientes da mousse de milho1 lata de Milho Bonduelle (2oog)
1 colher de sobremesa de pó para sorvete sabor milho
1 xícara de chá de leite
½ lata de leite condensado
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 xícaras de chá de chantilly batido
Modo de preparoMassa
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Depois misture a farinha delicadamente, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. De preferência, use forma de aro removível.
Bata os ingredientes da mousse no liquidificador, coe e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.
Deixe esfriar e misture com o chantilly. Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme. Desenforme com cuidado.
Comment (1)
[…] aroma doce e reconfortante do bolo de milho desperta em muitas pessoas memórias afetivas e prazeres culinários. Com a crescente demanda por […]