Canapés de Azeitona com Beterraba
Esse é o couvert perfeito para você receber os amigos em casa. A receita ensina como preparar tudo, da base – um biscoito de fácil preparo – ao recheio, incluindo um delicioso patê de azeitonas com açaí finalizado com tomate e salsinha, uma sugestão que funcional, pois leva o Collagen Protein Puravida utilizado na receita é feito com a tecnologia alemã Verisol.
Ingredientes:
Para o biscoito:
- 110 g de farinha de linhaça dourada;
- 80 mL de água;
- 30 g de gergelim;
- 1 colher (café) de sal rosa.
Para o patê:
- 80 g de castanha-de-caju;
- 50 g de azeitonas pretas sem caroço;
- 50 g de beterraba;
- 30 mL de água;
- ½ scoop de Collagen Puravida;
- 1 dente de alho » Suco de meio limão;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Para decorar:
- Tomate-grape;
- Salsinha fresca.
Modo de preparo:
Biscoito
Prepare a massa misturando os ingredientes com uma colher e, em seguida, use as mãos. Acrescente a água aos poucos para observar o ponto de modelagem: deve ser uma massa fácil de modelar e manipular. Abra a massa e corte no formato que preferir, disponha em uma assadeira untada e leve para assar a 180 graus por 25 a 30 minutos ou até que esteja crocante.
Patê:
Deixe as castanhas de molho por 12 horas. Em um processador, coloque as castanhas e todos os outros ingredientes para bater até formar uma pasta. Retire os biscoitos do forno, aguarde esfriar e recheie com o patê. Decore com meio tomate-grape e uma folha de salsinha.
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