Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/l10n/class-wp-translation-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/l10n/class-wp-translation-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/class-wp-walker.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/class-wp-walker.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-block-types-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-block-types-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-settings-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-settings-controller.php on line 1
Gostosuras ou travessuras? Confira receitas para o Dia das Bruxas (Halloween) - Glamour e Felicidade

Gostosuras ou travessuras? Confira receitas para o Dia das Bruxas (Halloween)

Gostosuras ou travessuras? Confira receitas para o Dia das Bruxas (Halloween)

A Companhia Wickbold, detentora da marca de mesmo nome e da Seven Boys, apresenta dois preparos práticos e saborosos para a comemoração de Dia das Bruxas, em 31 de outubro. São opções para todos os gostos. Enquanto a primeira marca compartilha um passo a passo nutritivo e sem glúten para toda família, a segunda mostra uma pizza diferente e divertida que promete animar a criançada. 

A primeira receita é uma Toast Homus de Abóbora, que, além de conter o ingrediente mais tradicional da data, a abóbora, leva o pão Beterraba & Batata-doce, da linha Sem Glúten Wickbold. Enquanto isso, a segunda dica é uma Pizza Múmia, feita com o pão de Manteiga, da linha Sanduíche Seven Boys. 

Confira abaixo!  

TOAST HOMUS DE ABÓBORA – WICKBOLD 


Ingredientes para a montagem: 

Ingredientes para o homus de abóbora: 

  • 2 latas de grão de bico (280 gramas cada lata); 
  • 150 gramas de abóbora picada; 
  • 3 dentes de alho; 
  • Suco de 1/2 limão; 
  • 1 colher (sopa) de tahine; 
  • 3 colheres (sopa) de azeite; 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto; 
  • Água da conversa do grão de bico. 

Modo de preparo “Homus de Abóbora”: 

  1. Comece embalando os pedaços de abóbora e os dentes de alho (com casca) em papel alumínio. Leve ao forno (200°C) por 20 minutos. 
  2. Depois, retire do forno, coloque os pedaços de abóbora no processador e corte a ponta dos alhos, para retirar o creme de alho que ficou após assar. 
  3. Escorra o grão de bico, mas reserve a água. 
  4. Coloque os ingredientes restantes e aproximadamente 1/2 xícara (chá) da água do grão de bico. 
  5. Bata muito bem e prove para ajustar os temperos e a cremosidade (caso necessário coloque um pouco mais da água do grão de bico). 
  6. Conserve em geladeira. 

Modo de preparo “Toast”:  

  1. Coloque uma fatia do Pão Wickbold Sem Glúten Beterraba & Batata-doce para tostar em uma frigideira.  
  2. Depois, espalhe o homus sobre a fatia. 
  3. Finalize com o alho frito e a cebolinha picada. 


PIZZA MÚMIA – SEVEN BOYS 

  • Rendimento: 8 porções 
  • Tempo Médio: 30 minutos 
  • Dificuldade: Fácil 

Ingredientes: 

Modo de Preparo: 

  1. Sob fatias de Pão Manteiga Seven Boys, distribua o molho de tomate de sua preferência.  
  2. Depois, vá arrumando as fatias de queijo para se parecerem com as faixas da múmia (deixe-as tortas).  
  3. Coloque os olhos de fatias de azeitonas e leve ao forno para derreter levemente o queijo.

Mas, se você gosta de inovar, um piquenique é uma ótima opção para curtir com a garotada. Veja aqui 4 dicas para um piquenique divertido

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *