O universo culinário é tão amplo quando a galáxia e tem espaço para trilhões de ideias. Para quem está em busca de dicas, acaba de ser lançado o livro Alta Gastronomia Diet e Light, dos autores Myrian Abicair, famosa proprietária do Spa 7 Voltas, e do chef Filipe
Baccarin. A publicação apresenta receitas com baixo teor de gorduras, redução de sal, sem
glúten e sem lactose, que não lembram em nada a falta de sabor associada a
dietas com essas restrições alimentares para hipertensos, celíacos e
intolerantes à lactose.
Tem entradas, saladas, suflês, massas, risotos, carnes, aves e sobremesas. Além disso, o livro ainda traz capítulos com informações sobre as tendências socioculturais e alimentares, gastronomia associada a conceitos fisiológicos, obesidade e muito mais.
Livro: Alta Gastronomia
Diet e LightAutores: Myrian Abicair e Filipe Baccarin
Editora: Editora Senac São Paulo
Preço: R$ 114,90
Número de páginas: 114
Editora: Editora Senac São Paulo
Preço: R$ 114,90
Número de páginas: 114
O livro está a
venda em diversas lojas e e-commerce, inclusive no site da Editora
Senac:
Nenhum comentário:
Postar um comentário