Uma receita saborosa e diferenciada de almôndega para variar na refeição em sua casa e reunir a família! Foi enviada pela marca Bonduelle.
Almôndega Recheada com
Ervilha e Queijo
Rendimento: aproximadamente 40
unidades
Ingredientes:
1 kg de carne moída
250g de
farinha de rosca
Sal a
gosto
Cheiro verde
a gosto
2
gemas
2 cebolas
raladas
2 dentes alho
amassados
Azeite a
gosto
Molho:
2 xícaras
(chá) de molho de tomate temperado
½ xícara
(chá) de água
Recheio:
1 lata de Ervilha Fresca em Conserva
Bonduelle
3 xícaras de
mussarela cortada em cubos pequenos
Modo de preparo:Misture todos os
ingredientes da almôndega colocando azeite para ajudar na liga.
Coloque uma porção da massa nas mãos, coloque o recheio, enrole as almôndegas e feche muito bem. Asse em forno
médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e coloque-as
no molho ao sugo e deixe ferver por mais 5 minutos.
Sirva em
seguida.
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quarta-feira, 25 de março de 2015
Culinária: Almôndega Recheada com Ervilha e Queijo
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