Eu gosto de drinks doces - como o Kir Royal e o Alexander. Por isso, compartilho estas receitas que recebi da assessoria do licor Amarula Cream, elaboradas pelo embaixador marca no Brasil, Pablo Moya. Ele criou shakes
exclusivos à base do licor premium. Lembre-se: beba com moderação e divirta-se!
Confira
as receitas:
Amarula
Shake Crocante
60
ml de Amarula
2
bolas de sorvete crocante
4
cubos de gelo
1
colher rasa de ovomaltine
Chantilly
Cobertura
de chocolate
Método
de preparo:
Em
um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo e o Ovomaltine
até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e polvilhar
ovomaltine.
Amarula
Passion Fruit
60
ml de Amarula
2
bolas de sorvete de creme
4
cubos de gelo
30
ml de néctar de maracujá
Chantilly
Método
de preparo:
Em
um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo e o néctar de
maracujá até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e
poupa de maracujá
Amarula
Frutas vermelhas
60
ml de Amarula
2
bolas de sorvete de creme
4
cubos de gelo
30
ml de purê de frutas vermelhas (morango, framboesas e amoras)
Chantilly
Método
de preparo:
Em
um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo e o purê de
frutas vermelhas até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com
chantilly e purê de frutas vermelhas.
Amarula
Hazelnut
60
ml de Amarula
2
bolas de sorvete de creme
4
cubos de gelo
20
ml de licor de avelã
20
gramas de castanha de caju
Chantilly
Método
de preparo:
Em
um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo, o licor de
avelã e as castanhas até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com
chantilly e castanhas trituradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário