Receitinhas práticas de pamonha e curau
- 3 latas de milho em conserva Bonduelle
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
É cocada boa! Você pode aproveitar esta delícia assinada pelo chef Walner... read more
Divulgação/Divino FogãoEm 24 de abril é celebrado o Dia Mundial do Milho.... read more
Hoje, eu selecionei uma receita fácil e com redução calórica, porque usa... read more
No ano passado eu fui à farmácia e na hora de pagar... read more
Recentemente, eu postei sobre a Cake Design Expo 2016 e a Expo Brasil Chocolate 2016 e... read more
Recebi esta receita da empresa SIERRA - produtora de Champignon, Shitake e... read more
Quer um toque gourmet em sua salada? Confira a receita sugerida por... read more
A receita de Lasanha de espinafre com molho branco foi enviada pela... read more
Quer surpreender na cozinha? Então, transforme o filé do dia a dia... read more
Deixe um comentário