terça-feira, 15 de setembro de 2015

Culinária: receita de Cheesecake de Limão

Para adoçar a vida e o convívio com os amigos e a família, o Divino Fogão enviou uma receita simples, capaz de surpreender os paladares mais refinados de cheesecake de limão. Veja abaixo a lista de ingredientes e o modo de fazer. ;)

Cheesecake de Limão


   
Recheio
300 g de manteiga
150 g de açúcar
200 ml de chantilly gelado
200 g de creme de leite gelado
120 g de cream cheese
30 g de gelatina de limão
500 ml de água


Massa 170 g de biscoito de amido de milho (maizena)
120 g margarina
2 limões


Modo de preparo
Massa

Triture o biscoito de amido no liquidificador e em seguida misture com a margarina derretida até formar uma massa homogênea. Fazer as bases das tortas com essa massa.

Recheio1- Bata a manteiga com o açúcar numa batedeira até formar um creme. Coloque o creme de leite e misture bem.

2- Em separado, bata o chantilly até ficar bem firme e junte o cream cheese e as raspas de meio limão. Em seguida misture com o outro creme e deixe bater por mais um minuto para incorporar completamente. Preencha a forma com este creme e em seguida leve para gelar.

3- Dilua a gelatina na água quente e depois deixe esfriar e reserve.

Quando o cheesecake estiver firme, decore com fatias finas de limão ou raspas e complete com a gelatina de limão reservada. Leve a geladeira até a gelatina ganhar consistência.

O blog tem outras receitas desta sobremesa, como o cheesecake de chocolate e o cheesecake com calda de amora.

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