Tirolez sugere cardápio de sobremesa italiana feita com queijo
A Panna Cotta de Cottage Tirolez e Frutas Vermelhas é uma sobremesa originária de Piemonte. Nesta receita, enviada pela marca Tirolez, ela é preparada com Queijo Cottage e gelatina, podendo ser adaptada com as frutas de sua preferência para decorar o prato.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo e bom apetite!
Panna Cotta de Cottage e Frutas Vermelhas
Ingredientes:
– 400g de Queijo Cottage Tirolez
– A mesma medida de leite desnatado (use o pote para medir)
– 10g (um pacote) de gelatina incolor em pó ou em folhas
– 1 colher de sopa de essência de baunilha
– 1 colher de chá do adoçante sucralose (podendo substituir por 3 colheres de sopa de açúcar)
– 1 pote de geleia de frutas vermelhas de sua marca preferida
Modo de preparo:
– Bata no liquidificador o Queijo Cottage Tirolez e o leite desnatado.
– Acrescente a baunilha e o açúcar e bata novamente até atingir uma consistência uniforme
– Dissolva a gelatina em um pouco de água fervente, conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina derretida à mistura e bata rapidamente
– Despeje a mistura em potinhos ou taças e leve à geladeira, até atingir consistência de flan (cerca de 2 horas);
– Na hora de servir a Panna Cotta, acrescente a geleia de frutas. Caso seja uma geleia muito espessa, acrescente o suco de meio limão espremido e misture com um garfo, para amolecer. Decore com as frutas vermelhas que tiver em casa, como morangos, amoras e mirtilos.
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções
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