Sobremesa: Fondue de Morango
Fondue de chocolate ou de queijo? Nada disso! A Castelo Alimentos desenvolveu essa receita de Fondue de Morango. Uma excelente opção para variar no sabor da sobremesa e finalizar um jantar em boa companhia. Veja como é fácil fazer!
Fondue de Morango
500 g de morangos lavados e limpos
1 xícara (chá) rasa de açúcar
¼ xícara (chá) de Molho Cremoso a Base de Vinagre Balsâmico Castelo
1 caixinha de creme de leite light (200g)
Para acompanhar
2 xícaras (chá) de melão tipo Orange em cubos grandes
2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
3 bananas nanicas em pedaços
2 xícaras (chá) de uvas rubis, sem sementes
Preparo
Bata os morangos no liquidificador e coloque em uma panela com o açúcar e o Molho Cremoso a Base de Vinagre Balsâmico Castelo e leve ao fogo, mexendo até ficar com consistência de geleia mole. Adicione o creme de leite. Arrume as frutas em uma bandeja e no centro coloque a mistura de morango, em uma panelinha própria para fondue doce sobre um réchaud com vela. Passe as frutas pela calda de morangos com o auxílio de garfinhos e saboreie.
Diabéticos: Substitua o açúcar por ½ xícara (chá) de adoçante culinário. Neste caso, a porção fica com 160 calorias.
Deixe um comentário