27ago
Hoje quero compartilhar com vocês o meu entusiasmo com a preparação da salada em pote. Ela une colorido, beleza e comida saudável e saborosa. A grande dica na hora de preparar, é colocar os legumes mais pesados embaixo e os mais leves, como as folhas, na parte superior. Vale escolher o que você mais gosta: pepino, brócolis, cenoura, milho, tomate cereja etc.
Nas minhas preparações, eu coloco sempre um pouco de molho da Castelo Alimentos, no sabor de sua preferência, no fundo do vidro e coloco novamente entre algumas das camadas:
Para dar um toque especial, acrescento azeite de oliva a gosto e sal. Quem gosta pode apostar tmabém em pedaços de frutas.
Eu gosto de fazer e comer a salada no mesmo dia, para ter tudo fresquinho. E você? Abaixo sugestão de molhos deliciosos da Castela Alimentos, nos sabores: Mostarda e Mel, Iogurte com Hortelã e Limão com Chá Verde.
Deixe um comentário