Receita: SALPICÃO DE FRANGO E BATATA-DOCE
1 quilo de batata-doce
1 colher de chá de açúcar
300 gramas de frango defumado desfiado
2 unidades de talos médios de salsão picado
50 gramas de ameixa preta cortada em tiras
1 Embalagem maionese ARISCO (250 g)
Folhas de alface americana a gosto
Ameixas pretas a gosto
Folhas de salsão a gosto
2 Cubra com água, junte o açúcar e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
3. Escorra bem e deixe esfriar.
4. Corte as batatas em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
5. Junte o frango, o salsão e a ameixa.
6. Misture.
7. Acrescente a maionese e misture delicadamente.
8. Leve à geladeira por 1 hora.
9. Cubra um prato com folhas de alface americana, coloque o salpicão, decore e sirva.
Deixe um comentário