Receita: Ragu de carne com polenta mole
Ingredientes:
1 Sachê(s) Salsaretti Bolonhesa
6 Colher(es) de Sopa azeite andorinha
500 Grama(s) músculo bovino (cubos médios)
sal e pimenta calabresa a gosto
alho (picado)
½ Unidade(s) cebola (picada)
4 Unidade(s) folhas de louro
1,2 Litro(s) água
70 Grama(s) queijo parmesão
400 Grama(s) polenta mole (pronta)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque a carne e refogue até dourar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Junte ao refogado, o alho, a cebola, o tomate e misture.
Adicione as folhas de louro, a água, o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa e deixe cozinhar, em fogo médio e panela tampada, até que a carne desfie.
Misture o queijo parmesão à polenta preparada, adicione o molho e sirva quente.
Dica Salsaretti: Como variação sirva este molho, rico em sabor, com massa cozida ou como recheio de escondidinho de batata ou mandioca.
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