Receita: Espaguete à Carbonara

Receita: Espaguete à Carbonara

Para você que procura uma refeição leve para o sábado ou o domingo, um prato delicioso e de rápido preparo é o espaguete à carbonara. Essa receita tradicional italiana leva bacon, alho, ovos e queijo e é uma opção deliciosa para os fãs de massas. Nessa versão do Divino Fogão, ele serve duas pessoas e tem um tempo de preparo de 25 minutos.

ESPAGUETE À CARBONARA


Ingredientes:
200g de espaguete
100g de bacon
3 dentes de alho
1 ovo
3 gemas
1/2 de xícara de chá queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Pique o bacon em cubinhos e frite em uma frigideira em fogo médio por cerca de 6 minutos, até ficar crocante. Adicione o alho com o bacon na panela, refogue e desligue o fogo. Em uma tigela, junte o ovo e as gemas, acrescente o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta. Bata a mistura com um garfo até ficar homogêneo. Adicione a massa já cozida e ainda quente na frigideira. Misture com o bacon e depois de um minuto, adicionar a mistura dos ovos, mexendo bem. Servir imediatamente.

Rendimento: 2 pessoas

Tempo de preparo: 25 minutos

Fonte: Divino Fogão


Que tal um macarrão cremoso para hoje? Clique aqui e confira a receita. É muito prática!

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *