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Para receitas que precisam de textura macia, sabor, cremosidade e estabilidade, a Piracanjuba trouxe mais duas novidades para o mercado:
1) Creme de Leite Gourmet: com 30% de gordura e um excelente substituto para o creme fresco, pois oferece praticidade e conveniência. Comercializado em embalagem de 200g, com tampa de rosca.
2) Creme de Leite Bate Chantilly: alia algumas das principais necessidades dos confeiteiros, padeiros e doceiros: estabilidade para as receitas, sabor e qualidade. Não contém gordura vegetal – um diferencial no segmento. Por ser produzido sem aromas e sem conservantes, confere mais versatilidade ao produto, que pode ser trabalhado com açúcar, adoçantes ou até mesmo personalizado com sabores de frutas ou chocolates. É produzido com 35% de gordura láctea e está disponível nas embalagens Tetra Pak de 1.030kg.
Os produtos já começaram a ser comercializados em diversos pontos de venda, como hipermercados, supermercados, lojas de produtos especializados ou para festas, cash & carry e atacados focados no segmento de food service em todo o Brasil.
Comments (2)
Com o creme de leite gourmet posso fazer chantilly?
Pode confeitar bolo ele suporta decoraçãoes