Confeiteira Marilia Zylbersztajn lança torta natalina de chocolate belga
Pensando na ceia de Natal e nas delícias que compõem essa época do ano, a confeiteira Marilia Zylbersztajn criou a torta natalina de chocolate, feita com farinha de amêndoa e avelã. A massa da torta inclui, ainda, especiarias como noz-moscada e canela, e raspas de laranja. O recheio, é claro, não poderia faltar o delicioso chocolate belga, com 70% cacau, creme de leite fresco e chocolate 33% formando uma ganache cremosa e suculenta.
A confeitaria foi eleita como a melhor doceria pelo júri da Folha de S. Paulo; 2º lugar na edição especial da revista Época – “Melhor de São Paulo”, em 2015 e Vencedora do Prêmio Veja Comer e Beber três vezes consecutivas (2014, 2015 e 2016), também como melhor doceria de São Paulo.
– Torta de chocolate natalina
23cm: R$ 100 (serve 12 pessoas)
28cm: R$ 150 (serve 18 pessoas)
Serviço
Confeitaria Marilia Zylbersztajn
www.mariliaconfeitaria.com.br | encomendas@mariliaconfeitaria.com.br
Telefone: 4301. 6003 / Rua Fradique Coutinho, 942 – Vila Madalena – São Paulo
Horário de funcionamento:
2a a 6a das 10h às 19h
Sábados das 10h às 18h
Facebook: www.facebook.com/mariliaconfeitaria
Deixe um comentário