Guest Bartender: Grand Hyatt São Paulo apresenta grandes nomes da coquetelaria sul-americana

Guest Bartender: Grand Hyatt São Paulo apresenta grandes nomes da coquetelaria sul-americana

Guest bartender é um tipo de evento no qual um estabelecimento convida bartender de outros bares, restaurantes, regiões e países para mostrar o seu talento e criações. Quem entrou nessa onda foi o Grant Hyatt Hotel, em São Paulo. Após anunciar a nova carta de drinks, “Alquimia”, sob a mentoria do mixologista Alex Mesquita em colaboração com os bartenders do hotel, o local promovei uma noite capitaneada pela premiada e recentemente nomeada como uma das dez melhores embaixadoras de marca do mundo e fundadora do bar mexicano Kaito del Valle, bar especializado em mixologia japonesa autoral, Claudia Cabrera, ou melhor, Klaw Cabrera, nome que ela usa na cena noturna.

Klaw Cabrera, bartender residente no México

Coquetelaria: Guest bartender Klaw Cabrera

O bar de Klaw Cabrera fica localizado na Cidade do México e é especializado em coquetelaria japonesa autoral, onde predominam receitas com ingredientes do Japão, que são perceptíveis nas combinações que ela usa, especialmente algas marinhas. A bartender vem acompanhada de sua assistente, que apresenta também uma relevante carreira – Cinthia Mina, que já foi finalista em concursos mexicanos.

Os coquetéis combinam tequila, saquê, mezcal, whisky e vermute. Dos 4 oferecidos, eu experimentei 3 deles e o que em mais gostei foi o Pequenos Saltamontes, que surpreende pelo cordial de beterraba. O valor pago inclui canapés e outras comidinhas, além de água. Pelo preço de R$ 180,00, creio que valeu muito a pena.

Coquetelaria: carta de drinks do Grand Hyatt

Desde o início de 2023, o Grand Hyatt São Paulo traz uma nova carta de drinks em seu bar. O premiado mixologista Alex Mesquita criou drinks que trazem, além de requinte e sofisticação, um grande peso à coquetelaria do balcão do bar do hotel. Nomeada “Alquimia”, o novo menu conta também com o talento e a paixão pela mixologia de Anderson Nascimento, Victor Ferraz, Daniel Andrade, Fernando Carvalho e Thiago Xavier, bartenders do hotel e responsáveis pela criação de novas receitas, sob a supervisão de Mesquita. Composta de diversos clássicos e dez coquetéis autorais. Gostei dos dois drinks autorais do Hyatt: Spice Mango Daiquiri e o meu preferido, Passion Potion, que leva Aperol, rum, graviola e maracujá.

Comidinhas e a simpatia da equipe do Grand Hyatt!

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