Como fazer uma farofa incrementada? – receita
Essa receita foi enviada pela marca Yoki para incrementar a receita da farofa do dia a dia, seja nas datas comemorativas ou no churrasco do final de semana. Um acompanhamento que uma boa parte dos brasileiros e brasileiras gosta! Confesso que nunca fiz farofa com ervilha ou batata palha. Vou colocar na lista para fazer essa receita em breve.
Farofa Yoki Crocante com milho
Rendimento: 8 porções
Ingredientes: 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilhas em conserva
4 colheres (sopa) uvas-passas pretas
200 g de Farofa Pronta Yoki
4 xícaras (chá) de Batata Palha Yoki
1 colher (chá) de Salsa Desidratada Kitano
Sal a gosto
Modo de preparo:
1 Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
2 Acrescente o milho verde, as ervilhas, as uvas-passas e mexa bem.
3 Vá despejando a farofa e mexa até que fique bem úmida. Sua farofa crocante está quase pronta!
4 Acrescente a batata palha, a salsa e o sal a gosto.
5 Retire do fogo e sirva imediatamente.
*Créditos: Cozinha YOKI
Milho para incrementar a farofa. |
Comments (2)
Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!
Giaonhan247 chuyên dịch vụ vận chuyển hàng đi mỹ cũng như dịch vụ ship hàng mỹ từ dịch vụ nhận mua hộ hàng mỹ từ website nổi tiếng Mỹ là mua hàng amazon về VN uy tín, giá rẻ.
[…] gastronômicas singulares. Este é o segredo da receita da Carne assada à Portuguesa com Farofinha de Ovos, do Chef Olivardo Saqui, da Quinta do Olivardo. O prato reúne ingredientes comuns com […]