Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/l10n/class-wp-translation-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/l10n/class-wp-translation-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/class-wp-walker.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/class-wp-walker.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-block-types-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-block-types-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-settings-controller.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /home/storage/e/cd/66/glamourefelicida1/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-settings-controller.php on line 1
Ceia para o final de ano - Arroz à Tailandesa - Glamour e Felicidade

Ceia para o final de ano – Arroz à Tailandesa

Ceia para o final de ano – Arroz à Tailandesa

 A receita foi enviada pela Josapar, empresa que produz a linha de arrozes Tio João.

Dois Cereais à Tailandesa


Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Tio João Variedades Mundiais – Selvagem (150 g)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres (170 g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de curry em pó
360 g de peito de peru defumado em cubos pequenos
½ abacaxi médio em cubos pequenos
½ xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
4 ramos de salsa lavados e picados

Modo de Preparo

Prepare o arroz selvagem: lave os grãos, trocando a água várias vezes até que fique transparente. Coloque-os em uma panela média, acrescente 4 xícaras (chá) de água fria, 2 colheres (chá) de sal e leve ao fogo forte até abrir fervura. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 35 minutos. Escorra o arroz e reserve-o.

Prepare o arroz tradicional: aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela. Junte o arroz e deixe-o fritar, mexendo bem. Acrescente 2 xícaras (chá) de água quente e sal. Cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água seque.

Enquanto isso, em uma frigideira já aquecida, esquente o curry por 30 segundos. Acrescente o peito de peru e o abacaxi (junto com o caldo que a fruta libera). Quando o abacaxi começar a murchar, acrescente o vinho e mexa por 5 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, misture os dois tipos de arroz ao molho, salpique a salsa e sirva em seguida.

Gosta de arroz à grega? Aqui você encontra uma deliciosa receita desse prato.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *