Aprenda a preparar hummus de feijão mungo (moyashi)

Aprenda a preparar hummus de feijão mungo (moyashi)

Vai reunir os amigos em casa? Então, aprenda como fazer este delicioso hummus de feijão mungo (Moyashi) que é uma receitinha ayurvédica deliciosa para ser saboreada com os crackers da MadeReal. A dica é da influenciadora Vanessa Estrella (@euvanessaestrella) criada especialmente para a marca. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 1 xícara de feijão mungo (moyashi) demolhado por 12 horas;
  • 1 a 2 colheres (sopa) de tahine;
  • 1 colher (chá) de semente de mostarda (ou ½  de feno grego em pó);
  • ¼  colher (chá) de pimenta do reino (branca ou preta, pode ajustar quantidade à gosto);
  • 1 punhado de cebolinha;
  • 1 colher (chá) de cominho em pó;
  • Sumo de 1 limão;
  • Sal à gosto;
  • Água do cozimento do feijão para dar o ponto;
  • Azeite e páprica à gosto para finalizar.

Modo de preparo:

  1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro por mais ou menos umas 12 horas.
  2. Leve para cozinhar com uma folha de louro. Depois de pronto, separe o feijão da água, mas reserve a água, pois você pode precisar para dar o ponto necessário.
  3. Leve no processador, o feijão e adicione o tahine, semente de mostarda, pimenta do reino, cebolinha, cominho em pó, sal e limão. Caso precise, coloque a água do cozimento para dar o ponto necessário.
  4. Finalize com azeite e páprica. Sirva com os crackers MadeReal.

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