Biscoito de chocolate costuma ser um dos sabores mais apreciados pelas crianças e adultos. Por isso, selecionei essa receita que transforma o tradicional biscoito em outra guloseima. Pegue um pacote de Oreo ou Negresco e mãos na massa ;). Essa sugestão foi enviada pela Bunge Brasil:
Crocantes recheados de biscoito de chocolate
INGREDIENTES
½
xícara (chá) de margarina Delícia Cremosa sem sal (100 g)
2/3
xícara (chá) de açúcar mascavo (65 g)
4/5
xícara (chá) de açúcar (150 g)
1
ovo (55 g)
2 ¼
xícaras (chá) de farinha de trigo (270 g)
1
colher (café) de sal (1 g)
1
colher (chá) de bicarbonato de sódio (2 g)
1
pacote de biscoito Oreo ou Negresco (140 g)
MODO DE FAZER
Em
uma vasilha, coloque e misture a margarina Delícia Cremosa e os açúcares.
Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e misture até a massa
ficar bem lisa.
Divida a massa e abra-as em formatos redondos. No centro
de cada porção coloque um biscoito, feche as massas e coloque-as em uma
assadeira polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga. Leve para assar,
em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 18 minutos.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h.
![]() |
o biscoito de chocolate é o recheio desse crocante |
Aqui no Glamour e Felicidade, você encontra outras receitas da Bunge, como esta no bolo farofinha com maçã
Nenhum comentário:
Postar um comentário