Ingredientes
Massa
¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
½ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã Castelo
3 ovos
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de doce de leite
Para cobertura
300g de chocolate de cobertura ou fracionado
Para enfeitar
½ xícara (chá) de confeitos coloridos, chocolate granulado ou granola.
Modo de preparo
Bata no liquidificador
o Azeite de Oliva Castelo, a água, o Vinagre de Maçã Castelo, os ovos e o
açúcar. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o chocolate em
pó, a essência de baunilha e o fermento em pó. Asse em forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire e
espere esfriar. Misture o bolo esfarelado com o doce de leite até ficar bem
homogêneo. Faça bolas. Passe a ponta dos palitos pelo chocolate e espete nos
‘cake pops’. Leve à geladeira para secar por 10 minutos. Derreta o chocolate
picado em banho-maria. Banhe os ‘cake pops’ no chocolate derretido e passe pela
granola, confeitos coloridos ou chocolate granulado. Coloque em um vasinho ou
uma base de isopor e sirva.
Rendimento: 20 unidades
Calorias: 250 a unidade
Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 20 unidades
Calorias: 250 a unidade
Tempo de Preparo: 2 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário