Gastronomia: Talharim com Shitake para o Dia dos Pais

Gastronomia: Talharim com Shitake para o Dia dos Pais

Recebi esta receita da  empresa SIERRA – produtora de Champignon, Shitake e Shimeji desde 1997 e parece bem saborosa e  de dar água na boca: Talharim com Shitake. Vou experimentar e vocês podem testar também.
Ingredientes:
500g de talharim
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
150g de queijo ralado
200 g de Shitake SIERRA
2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Depois, escorra e acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, misturando bem. Em seguida, polvilhe com metade do queijo ralado e reserve (tampado). Refogue o Shitake SIERRA e a salsinha em 2 colheres (sopa) de manteiga e acrescente o creme de leite. Junte o macarrão e polvilhe o restante do queijo. Sirva em seguida.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *