Sugestão vegetariana: Receita de Muffins de Abobrinha
Tempo de preparo: 25 minutos.Rendimento: 10 porções.
INGREDIENTES
2 abobrinhas cortadas em cubos
1 colher (chá) de tempero Dona Clara com cominho
1 tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos
1 cebola picada
1 cenoura ralada
azeitonas de sua preferência, sem caroço
ervilha verde
azeite para refogar
2 ovos
1 colher (café) de fermento em pó
queijo de sua preferência, para gratinar
manteiga para untar as forminhas.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola com o azeite. Acrescente abobrinha, tomate, cenoura e o tempero Dona Clara. Refogue mais um pouco e desligue o fogo. Adicione as ervilhas e as azeitonas. Acerte o sal. Bata os ovos separadamente e adicione o fermento. Coloque o refogado nas forminhas já untadas e jogue a mistura de ovos por cima. Salpique o queijo. Leve ao forno para dourar, por aproximadamente dez minutos.
Deixe um comentário