Sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim

Sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim

 Aprenda como fazer Sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim

Para fugir da mesmice na cozinha, que tal inovar com uma receita saborosa e original? A Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, sugere uma opção deliciosa: Sobrecoxa de frango, assada com uma crosta e feita com biscoitos de gergelim triturados, cebolinha e manteiga. O resultado é uma delícia e promete surpreender a todos!

Para aprender como fazer, confira o passo a passo abaixo: 

Sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim



Ingredientes:


100 g de Biscoito Água e Gergelim Piraquê
1 ½ xícara de farinha panko torrada
100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
6 sobrecoxas de frango
Cebolinha a gosto
Sal
Pimenta do reino
Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo:

  • Disponha o Biscoito Água e Gergelim Piraquê em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo.
  • Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
  • Misture até que fique uma farofinha úmida.
  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e levá-las para uma assadeira untada com um fio de azeite.
  • Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
  • Sirva com vagem refogada e purê de batatas. 

Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos


Que tal experimentar uma receita de frango com batata doce? Clique aqui e se delicie!

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *