Receita – Escondidinho de Mandioquinha com Frango
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 40 minutos
6 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha KNORR BALANCE
600 g de mandioquinha descascada e picada
600 g de peito de frango sem pele e sem osso
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado no ralo grosso
óleo
2- À parte, em outra panela, ferva o restante da água e dissolva o outro cubo de caldo de galinha KNORR BALANCE. Junte o filé de frango e cozinhe em fogo médio até secar todo o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
3- Desfie o frango, junte o restante do cheiro-verde, metade do queijo coalho e reserve.
4-Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5- Unte um refratário médio, coloque a mistura de frango. Cubra com o purê de mandioquinha e finalize com o restante do queijo coalho ralado.
6- Leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar o queijo. Sirva em seguida.
Deixe um comentário