Receitinhas práticas de pamonha e curau
- 3 latas de milho em conserva Bonduelle
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
Compartilho com você essa receita do chef Henrique Escábia, consultor da marca Sabor... read more
Chega de só alface e tomate na salada! Que tal incluir... read more
Delícias para o café e para um lanche mais saudável! A ... read more
O chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue, lançou o livro "Na... read more
Rico em proteínas, fibras, antioxidantes e fitoquímicos, o amendoim proporciona diferentes benefícios... read more
Colgate Tandy, marca número um no segmento infantil de creme dental, expande... read more
Nas primeiras etapas do Masterchef 2021, produzido pela TV Bandeirantes, eu escrevi... read more
Quer inovar na preparação de vegetais?Então, confira a receita apresentada por Pina... read more
Coloquei em prática o desejo de conhecer novos restaurantes, nesse momento pós-pandemia... read more
Quer variar? A versão salgada do tradicional `bolinho`é uma excelente dica... read more
Deixe um comentário