Aprenda a fazer Hambúrguer Vegano de Beterraba e Feijão Fradinho

Aprenda a fazer Hambúrguer Vegano de Beterraba e Feijão Fradinho

A beterraba é uma raiz de tom arroxeado e gosto levemente doce. Como aliada de uma alimentação saudável, é rica em vitaminas A, B, C e minerais como sódio, potássio, zinco, magnésio e ferro. Pode ser consumida crua ou cozida, mas os Supermercados Mambo trazem uma opção diferente e deliciosa para quem é vegano, aprecia esse vegetal ou gosta de receitas que te fazem abrir a mente e o paladar. A receita de hambúrguer vegano de beterraba e feijão fradinho é rápida, prática e muito nutritiva. Aproveite!

Hambúrguer Vegano de Beterraba e Feijão Fradinho


Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras de feijão fradinho cozido
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • ½ de beterraba picada
  • ½ xicara de chá de aveia em flocos
  • Sal a gosto

 
Modo de preparo


Bata tudo no processador, molde e frite os hamburgueres numa frigideira.

Para você que aprecia um bom hambúrguer, aqui no Blog tem outras receitas para incrementar o seu cardápio. 

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *