Chef Melchior Neto ensina passo a passo do prato versátil
A omelete já tem seu lugar
de destaque no coração da população brasileira, mas será que todos conhecem a
fritada? A fritada é uma omelete onde o recheio é batido junto com os ovos e os
temperos. Essa receita é uma variação da omelete que tradicionalmente leva o
recheio ao meio. Então separe os ovos e aprenda a preparar essa delícia.
Fritada Espanhola
Por Chef Melchior Neto
INGREDIENTES
8 ovos
150g de champignon
150g de cogumelo shimeji
1 tomate picado sem
semente
50g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de
tapioca
2 colheres (sopa) de
azeite
1 cebola roxa cortada em
fatias finas
2 batatas asterix com
casca cozidas e cortadas em rodelas finas no mandolim
Sal e pimenta do reino a
gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela bata os ovos com um garfo, adicione a tapioca e tempere com sal e
pimenta do reino a gosto. Aqueça o azeite em uma frigideira, frite as cebolas
até que fiquem douradas, acrescente as batatas e frite por 2 minutos. Adicione
os ovos batidos, os cogumelos, o queijo ralado, o tomate e deixe fritar por 5
minutos em fogo baixo tampada. Com a ajuda de um prato, vire com cuidado para
fritar do outro lado. Retire da frigideira, coloque em uma travessa.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Serviço:
Gema Restaurante – funcionando em formato de delivery e retirada
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
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