quarta-feira, 14 de outubro de 2020

Omelete batida? Conheça a versão espanhola da fritada

 Chef Melchior Neto ensina passo a passo do prato versátil

 

A omelete já tem seu lugar de destaque no coração da população brasileira, mas será que todos conhecem a fritada? A fritada é uma omelete onde o recheio é batido junto com os ovos e os temperos. Essa receita é uma variação da omelete que tradicionalmente leva o recheio ao meio. Então separe os ovos e aprenda a preparar essa delícia.

 


Fritada Espanhola

Por Chef Melchior Neto

 

INGREDIENTES


8 ovos

150g de champignon

150g de cogumelo shimeji

1 tomate picado sem semente

50g de queijo ralado

2 colheres (sopa) de tapioca

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola roxa cortada em fatias finas

2 batatas asterix com casca cozidas e cortadas em rodelas finas no mandolim

Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO


Em uma tigela bata os ovos com um garfo, adicione a tapioca e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Aqueça o azeite em uma frigideira, frite as cebolas até que fiquem douradas, acrescente as batatas e frite por 2 minutos. Adicione os ovos batidos, os cogumelos, o queijo ralado, o tomate e deixe fritar por 5 minutos em fogo baixo tampada. Com a ajuda de um prato, vire com cuidado para fritar do outro lado. Retire da frigideira, coloque em uma travessa.

 

Rendimento: Serve 4 pessoas

 

Serviço:
Gema Restaurante – funcionando em formato de delivery e retirada
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP

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