Plantão Gourmet: Kiwi será tema de aula culinária gratuita

Plantão Gourmet: Kiwi será tema de aula culinária gratuita

Fortalece ossos e músculos, controla níveis de colesterol e glicemia e dá sensação de saciedade – o fruto nativo da China, o kiwi, possui esses e outros benefícios à saúde. A fim de apresentá-los, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO) promoverá o workshop culinário “Sazonalidade – fruta no prato: kiwi”, em 26 de julho.

A aula é gratuita e será orientada por uma nutricionista e uma culinarista, que abordarão dicas nutricionais e prepararão receitas com a fruta. A atividade culinária terá cerca duas horas de duração e ocorrerá à tarde.

Programação:

Dia: 26 de julho
Horário: 15h30
Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)
Entrada: Gratuita
Vagas: Limitadas

As inscrições devem ser realizadas no site: www.fmo.org.br, no link: http://inscricoes.fmo.org.br/inscricao.jsp?codigo=1130 A Fundação está situada próxima à estação do metrô Ana Rosa.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *