FEIJOADA VEGANA
Ingredientes
- 500g de feijão preto cozido com caldo
- 2 cebolas picadas
- ½ xícara de óleo para refogar a cebola
- 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
- 2 chuchus cortados em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
- 1 lata de Salsicha Vegetal defumada Superbom
cortada em rodelas
- ½ lata de Bife Vegetal Superbom em cubos
- 3 folhas de louro
- 150g de tofu defumado ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma
panela, coloque a cebola, o alho e o óleo para fritar. Em seguida, adicione a
berinjela, chuchu, pimentão e cenoura. Refogue por alguns minutos. Depois que
os vegetais estiverem al dente, adicione o feijão cozido, as salsichas em
fatias, o Bife Vegetal e as folhas de louro. Desligue o fogo e adicione o tofu
defumado ralado.
Rendimento:
seis pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário