Receita: Feijoada Vegana

Receita: Feijoada Vegana

Uma feijoada vegana é uma opção baseada na culinária típica brasileira, para quem não quer abrir mão da filosofia de vida de não consumir nada de origem animal. Também vale destacar que a feijoada tradicional é extremamente calórica, principalmente pelo fato de conter carnes gordurosas na composição. Portanto, para quem segue um estilo saudável, mas com muito sabor, a nutricionista e consultora da Superbom, Cyntia Maureen, elaborou o passo a passo de uma deliciosa receita de Feijoada Vegana.





FEIJOADA VEGANA
Ingredientes
  • 500g de feijão preto cozido com caldo
  • 2 cebolas picadas
  • ½ xícara de óleo para refogar a cebola
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 2 chuchus cortados em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
  • 1 lata de Salsicha Vegetal defumada Superbom cortada em rodelas
  • ½ lata de Bife Vegetal Superbom em cubos
  • 3 folhas de louro
  • 150g de tofu defumado ralado
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a cebola, o alho e o óleo para fritar. Em seguida, adicione a berinjela, chuchu, pimentão e cenoura. Refogue por alguns minutos. Depois que os vegetais estiverem al dente, adicione o feijão cozido, as salsichas em fatias, o Bife Vegetal e as folhas de louro. Desligue o fogo e adicione o tofu defumado ralado.
Rendimento: seis pessoas

Compartilhar esse artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *