Optamos pela opção completa do cardápio:. buffet de salada e sopa, prato principal e sobremesa - preço sábado: R$ 56,90 . O local oferece opções variadas de combinações e o durante a semana é mais barato comer lá.
Adorei a sopa de legumes com um toque de gengibre que comi no dia. Para beber, escolhi o que eles chamam de Água da Jamaica (chá de hibisco, aromatizado com limão, hortelã e frutas. Dá para fazer em casa depois). O bufê de saladas é muito bom. Aproveitei a pupunha, abóbora assada, pepino, banana verde e tudo mais que tinha direito. Dá água na boca só de lembrar!
O prato principal foi um show à parte: kafta de shimeji,com molho de coalhada e dill; arroz cateto com lentinhas e cebolas caramelizadas; guisado de grão de bico com legumes e páprica; e espinafre ao azeite de limão siciliano. Realmente uma combinação que a gente não encontra em qualquer lugar. Para finalizar, um manjar de coco bem molinho com calda de frutas vermelhas (sentia na boca o coco fresco ralado). Restaurante aprovado com comida muito saborosa!
Mas, temos um senão: no dia choveu forte e acho que o telhado deixava passar pingos de água, como se chuviscasse na parte onde estávamos. É preciso dar uma olhada, já que se trata de um restaurante gourmet. Aceita cartão e tem manobrista.
Nota geral que damos ao local: 8.
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´Água da Jamaica: Chá de hibisco aromatizado com limão, hortelã e frutas |
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Bufê de saladas com opções variadas! |
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Prato principal inovou com a Kafta de Shimeji. Bem servido! |
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Manjar de coco sabor de quero mais! |
Aqui, o patrocínio do almoço é feito por mim! ;)
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