segunda-feira, 18 de julho de 2016

Receita para aquecer: Caldo Verde


Uma receita de sopa substanciosa para este inverno: Caldo Verde. Essa eu vou fazer, sem falta. Fácil de fazer e boa de comer. A sugestão é da rede Divino Fogão.


Caldo Verde

Azeite - 2 colheres
Cebola - 1 unidade
Alho - 2 dentes
Sal - A gosto
Pimenta do reino - A gosto
Calabresa - 1 unidade
Couve picada - 1 xícara
Batata - ½ kg
Água - 1 litro

Modo de Preparo
Em uma panela, aquecer a metade do azeite, refogar a cebola e o alho até dourar. Colocar a batata cortada em cubos e a água, cozinhar até as batatas ficarem macias e bater no liquidificador. Em uma panela refogar bem a calabresa. Acrescentar nas batatas batidas. Voltar ao fogo até apurar, colocar a pimenta do reino e finalizar com a couve. Corrigir o sal e servir.

Tempo de preparo: 25 minutos



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...