Eu gosto de caipirinha de lima da pérsia e essa dica do Café Pele foi desenvolvida para surpreender com a combinação de sabores. Lembre-se: beba com moderação!
Café Caipirinha Lima da Pérsia
Ingredientes 1 dose de cachaça branca (50 ml) 1 xícara (chá) de suco de lima da pérsia (50 ml) 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco (20 ml) 1 xícara (café) de Café Pelé tradicional, preparado (50 ml) 2 colheres (sopa) de açúcar (26 g) Gelo a gosto Folhas frescas de hortelã para decorar
Modo de Preparo Numa coqueteleira, coloque a cachaça, o suco, o Café Pelé tradicional e o gelo para misturar bem. Acrescente o creme de leite fresco e decore com folhinhas frescas de hortelã.
Informação nutricional/porção de 100 g Valor calórico: 165 kcal
Deixe um comentário