Receita: Fricassé de frango ao forno
Essa receita foi enviada pela Bunge Brasil: Fricassé de frango ao forno.
2 Colher(es) de Sopa farinha de trigo
2 1/4 Xícara(s) leite
Sal e noz moscada ralada a gosto
4 Xícara(s) sobras de frango assado ou cozido, desfiado
2/3 Porção(ões) caldo de frango
1 Lata(s) milho verde, escorrido
2 Colher(es) de Sopa cebolinha picada
1 Xícara(s) batata palha
Modo de preparo:Em uma panela, leve a Delícia Supreme para derreter. Adicione a farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar.Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse. Tempere com sal e noz moscada. Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
Montagem: Em refratários individuais, disponha o creme e cubra com a batata palha. Leve para gratinar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 20 minutos. Sirva em seguida acompanhado por arroz branco e salada de folhas.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 minutos.
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